Qui suis-je ?

Je m’appelle Marion, l’histoire de Sablé Fin commence dans ma cuisine, pendant le confinement. Ce moment suspendu a été pour moi l’occasion de poser les mains dans la pâte... et de découvrir une passion inattendue : la pâtisserie.

Ce qui était un simple passe-temps est rapidement devenu une évidence. J’ai commencé à tester, apprendre, créer, offrir, recommencer. Mon plus grand plaisir était de transformer des ingrédients simples en douceurs qui émerveillent autant les yeux que les papilles.

En 2023, j’ai décidé de me former et j’ai obtenu mon CAP Pâtissier. Puis deux ans après j’ai fait un choix important : quitter mon emploi de commerciale en grande distribution, un poste que j’ai occupé pendant 5 ans, pour me consacrer entièrement à ce qui m’anime profondément.

C’est ainsi qu’est né Sablé Fin : une pâtisserie artisanale, où je propose des gâteaux à la carte et des mignardises, tous réalisés 100% maison, avec des produits locaux, des fruits frais de saison et en limitant l’utilisation du sucre raffiné. Chaque commande est traitée avec attention pour vous offrir des desserts d’exception pour sublimer vos moments.